Мистер Мачо

Александр Гордей
Смотрю на стенку, прямо сердце умиляется
В неё я сам забил железный гвоздь,
А значит, пусть она теперь не удивляется
Хозяин  я, а  не «безрукий гость»
Пускай опухли и  немного ноют пальцы,
Я Царь и Бог по забиванию гвоздей
И если б гвозди выпускали не Китайцы
Они бы так не гнулись у людей.
Пойду по улице пройдусь, преград не вижу я
И если надо я мозоли покажу
И вот теперь её подруги пусть завидуют
Я супер Мачо, на диване не лежу.
Как мистер Мускул я с утра  без отдыха,
Соседи обещали подарить костыль
Я улыбался им как дурачек в подсолнухах
Через дыру в стене, когда осела пыль
А что дыра, её заткну газетами
Тут важен гвоздь, который я забил
А от соседей откуплюсь конфетами
И на диван, пока он не остыл.