Чаша моя - слезы любви

Елена Шамрова
Чаша Твоя – капли Крови.
Чаша  моя – слезы любви.
Боже, прошу:  чашу прими,
Милость Свою Ты мне яви.

Чашу скорбей Ты пил до дна.
Что пред  Твоей – чаша моя?!
В чаше Твоей – сила Крови.
В чаше моей – слезы любви.

Чашу Свою выпил до дна,
Мой Иисус,  Ты за меня.
Чашу свою выпью и я.
Будет на все воля Твоя.

Друг, не страшись чаши своей,
Если она – вся из скорбей.
Чашу свою пей до конца,
Не потеряй в небе венца.

Чаша Твоя – сила моя.
Буду, Христос, славить тебя!
Чашу свою буду я пить!
Буду Тебя вечно хвалить!