Маленькая сказка

Екатерина Симанова
Знаешь,Под крышей нашей поселилось уж давно
Обосновалось то нелепое  тепло
Что освещает нам с тобою млечный путь
И не даёт  уснуть
Видишь,Живёт оно не зная бед не зная зла
Лишь держит знамя тех побед и тех удач
Что одержал когда то ты в который раз
Я слышу тихий плач

Маленькая сказка
Маленьких людей
Жизнь давно уж стала
Для нас еще трудней
С ней живём без горя
Грусти и забот
Пусть она нас в сказку дальше уведёт

Время ,течёт быстрее каждый раз из года в год
Проходит быстро не пугаясь тех забот
Что остаются у тебя лишь за спиной
И где то там покой