Новый мир

Душа Сумасшедшего Ангела
Мир рвётся на швы, приноси скорей нитки,
я буду швеёй в этом призрачном сне..
Но это не сон. И закрыты калитки,
что б я не могла попасть даже во тьме.

Но может отдать нам его в мастерскую?
Зашьют, залатают и будет добро?
И я подожду там минуту-другую..
ради нового мира, где вырвано зло..

Быть может я просто наивная девочка?
Что так сильно желает спасти этот мир.
Но я всё же верю, что есть одна ленточка,
Что сможет связать намертвую наш Мир.