В Париже

Филатова Наталия Олеговна
Вечер. Скоро шесть ноль-ноль.
     Сумрачно...
По бульвару Батиньоль,
     Улочкой
Поспешим в Гранд Опера
     Трепетно.
Вам, ни пуха ни пера,
     Реперы!
По французски всё пойму,
     С детства ведь!
Про суму и про тюрьму,
     Злато, медь...
Вечер. Скоро шесть ноль-ноль.
     Сумрачно.
По бульвару Батиньоль,
     Улочкой...

                2014 г.