Когда - то раньше

Магистр Тени Нихиллим
Когда - то раньше, возводили замки из песка,
И за свои слова умели отвечать, не пряча головы.
Подобно яростной змее, готовой для броска
К непознанным вершинам, идти, были готовы мы.
В своих стремлениях, не знали поражений и побед
И если, где-то оступались, просто шли по - новому.
На главные вопросы искали мы ответ,
Живя не по шаблону уж готовому!
Но нынче небо, сменило азимут к чертям,
И поменялась частота, увы, духовной рации.
Развеян луч надежды, что приводил к мечтам,
Лишив людей надежды и свел лишь к деградации.
Лишь кулешок из тех, кто пережил сей шторм,
Девятый вал судьбы, картины Айвазовского,
Остался в стороне, от дьявольских реформ
И разрушения личности, да с происка бесовского.