Коломна

Елена Царёва-Блохина
Коломна – моё причащение,
Души  безмятежной полёт.
Там Русь дорогая, священная
По Божьим законам живёт.

Там Кремль – островок православия –
Дыханье веков сохранил.
Там сор отметаешь от главного,
Связуя истории нить.

Коломна – моё умиление,
Молитвой трепещет листва,
И слышится ангелов пение
Под благословенье Христа.


сентябрь 2014 г.