Земля

Алла Любарец
 Земля добрая , нас прости !
Не сумели тебя спасти ,
Не жалеют тебя сыновья ,
Почернели от горя поля .

 То ли снег , то ли дождь идёт ,
За собой стаю туч ведёт ,
И с мольбой на них смотрит земля :
"Заслоните от смерти меня ".

 Небо - небушко , помоги !!!
Землю милую обними ,
Защити её от войны ,
Ей так хочется тишины.