Жизнь длинней...

Русинка
Как больно...
Плоть оторвана от плоти.
Разъединенья душ не избежать.
Ну, вот и все...
И он сидит напротив.
А руки почему сейчас дрожат?
И губы говорят о том,
что любит...
Что никогда...
Что понял, понял все...
А нож измены пилит,
крошит, рубит.
Как больно...
Только боль меня спасет.
Она легко глотком адреналина
Позволит сердцу биться
в ритме дней.
Любовь бывает длинной,
очень длинной.
Но жизнь всегда окажется
длинней