когда-нибудь?

Ярлыкова
ах,ты когда-нибудь думал о том,
что весь мир это большая иллюзия,
что все то,что было у нас с тобой,
это что-то судьбой вопиющее?

ах,а ты когда-нибудь думал о том,
что весь мир это большая выдумка,
что все то,что было у нас с тобой,
эта злая шутка всевышнего?

ах,а ты когда-нибудь думал о том,
что весь мир это сон прокаженного,
что все то,что было у нас с тобой,
это все прервется с его погибелью?

ах,а ты когда-нибудь подумай о том,
что весь мир это просто выдумка,
что все то,что у нас есть с тобой,
это просто тлеющий сон,выдумка...