в прошлой

Ярлыкова
ты напоминаешь меня в прошлой жизни,
такой же беспомощный,и не лживый.
покрытый надеждами о бушующем море,
окунаясь в заклятых врагов с головою.

отчужденный от жизни,замыкаясь в себе-
лелеять надеждами о другой, но судьбе.
а степени сумасшествия на корне
падают в пропасть,безмятежности мне!

заледеневший в своей дурноте,
поминутно просыпаясь и вновь в пустоте,
невольно закрываешь глаза от детей,
постигших себя в своей черноте.