Моей депрессии король

Любитель Абсента
Моей депрессии король
Со мною заодно страдает
И по частице умирает
И чувствует всё ту же боль

Мы с ним провалимся вот – вот
В больное царство дистимии
Как близко до аутопсии…
В зловещем царствии невзгод!

Там тишина и полумрак
Нас свет и шум бы истерзали
Хранят владения печали
Судьбы, жестокой, мрачный знак.