Кто я такой

Андрей Ладыженский
 

Кто я такой..?- в пути идущий  странник
В одном из тысячи своих перерождений
Я открываю Мир, Людей и Знания
Я пробуждаю,-и стремлюсь сам к пробуждению

Я открываю новые страницы,
И тех, кто рядом,- красочные грани
Я вижу их сияющие лица,
Когда они свой Мир в себе узнали

Вокруг меня проносятся в движении-
Огромный  океан людей и судеб
Их мимолетное прикосновение-
Дает мне право жить и знать, что будет

Кто я такой -я не могу ответить
Куда иду я- лишь Всевышний знает
Я вижу Свет и я направлен к свету
И Вера  в это,- мне в дороге помогает

               4.01.2014 г.