Урок

Лукин Александр Андреевич
Я обещал не делиться с людьми,
Держать, всю правду меж нами и все.
Но ты не можешь понять, что не ты,
И не умеешь принять, что никто.
Да и зачем тебе эти слова,
Пусть лучше ненависть и тишина.
Кого хотел, то приняли мечты,
О ком не спал, в строках знал только я.
Ты далеко, хоть и рядом совсем.
Меня уже не сумеешь увлечь.
Кем был тогда, в прошлом сгинуло пусть.
И это просто стихи, а не речь.
Тебя теперь не хочу даже знать.
Не вижу смысла, а логика ложь.
Мы не друзья, пройден этот байкот.
Меня к себе уже не повернешь.
Чужая, просто, не знаю тебя.
И все намеки, и взгляды ни что.
Ты призываешь меня для себя.
А я не вижу тебя сквозь стекло.
Все повернул, как совсем не хотел.
Но только это меж нами итог.
Забудь, оставь и живи - меня нет.
Я наизусть принял этот урок...