Постапокалипсис - любовь

Любитель Абсента
Твоей бессмысленной любви
В моей душе, угаснут слёзы
Пускай гремят победно грозы
Не оторваться от земли
Не оторваться от земли!

Я пью с тобою этот яд
И мне не суждено проснуться
И кровью досыта упьются
Зла упыри, не пряча взгляд
Зла упыри, не пряча взгляд!

Не совладать нам с Пустотой
Нам миражи родными стали
Но отравили кровь печали
Своей несбыточной мечтой
Своей несбыточной мечтой…

Всё изменилось – Се  - ля – ви
И эти злы метаморфозы
Завяли ядерные розы
Постапокалипсис - любви
Постапокалипсис – любви!