Посланцы

Сулейм Ан
Глаза в глаза, сквозь жизней промежутки,
Кем только не бывали мы тогда
Слетели вместе, на деянья люда,
Не понимая, что кричит толпа

Мы наблюдали зверство вожделенья,
Творили беспредел взбешенные жрицы
Они казнили пару иноземцем,
Распяв и распластав их на кресты

Стегали, измываясь над богами,
Что соизволили покинуть небеса
И передать народу - солнца знамя,
Чтоб принести сознание Христа…
12.12.2012