Колокола Небес

Алла Кемппи
Колокола Небес уже гремят
Торжественно, призывно и тревожно;
На всю Вселенную они сейчас звонят –
Их не услышать просто невозможно.

Набат Небес нас всех предупредил,
Что наступает Время Перехода,
И время ”Х” Творец определил;
Затихла в ожидании Природа.

Пусть колокольный звон по всей Руси
Набатом отзовется в каждом сердце!
И из забвенья памяти трясин
Святая Русь откроет в Вечность дверцу.

Удары колокола-сердца прозвучат
Для каждого, в ком есть частица Бога;
С единой частотой сердца стучат
У Вечности Великого порога…

И в каждом сердце, там, где совесть есть,
Звучит набатом колокол Надежды,
Ведь Со-Весть – это людям Бога весть
И мыслей наших чистые одежды.

Звенит Любовью каждая душа
И пробуждает родственную душу,
Покаявшись, прощение неся,
Ты только сердце непременно слушай.

И этот звон разносится везде –
Он в колокольном стоне и молитве,
Он в каждой неудавшейся судьбе,
Во внутренней с самим собою битве.

Звон колокола Истины Небес
Услышьте же в себе, Гипербореи,
Как Феникс, чтоб святой народ воскрес
И к Свету вывел матушку-Россею!
3.2.2014

http:///www.youtube.com/watch?v=NJvVpE-xeBI