Шуточный взгляд на мост Александра 3 в Париже

Филатова Наталия Олеговна
Шик и шок одновременно
     от моста!
Он от шеи несравненный
     до хвоста...

Он в перилах золочёных,
     как в огне!
В завитках-витках кручёных
     в синеве.

По такому, скачка - грех
     и грех идти...
Лишь бросать бы мягкий мех,
     и так ... ползти!



                2014 год