Далекая звезда

Игоревич
Вы как далекая звезда:
Вас видят все – но Вы только свет.
Вы как далекая мечта:
       Вот она рядом,
              А реально – нет.

Вы так близки, но наш параллелен путь
Идущий прямо в бесконечность.
Но если вдруг в Ваши глаза взглянуть  –
То бесконечность канет в вечность.

Не пересечь хоть сто раз взять
Двух жизней параллельные прямые!
Но время не вернется вспять,
      Хоть встречи нам  не  избежать.
               И  повторится  все  опять.
Когда   увижу  я  прекрасные
                Глаза Ваши  большие…

01 – 02.2013 г.