Засыпайте влюблёнными!

Александра Ардова
Ночью под самыми светлыми лунами,
Летними ливнями, шумными кленами,
Кем бы вы ни были, чувствуйте – юными,
И засыпайте беспечно влюбленными,
Чтоб, наслаждаясь своими рассветами,
Мокрой травой под тенистыми ивами,
С новыми силами или ответами
Просто побыть бесконечно счастливыми.