Нам лет сорок

Александра Ардова
Годы быстро пройдут лихие:
Их зима заметет порошею –
Мы ни капельки не плохие,
Можно даже сказать, хорошие.

Мы всё так же смеёмся ветру,
Что сдувает салфетки в патио,
Наша музыка стала ретро
И, бывает, звучит по радио.

Нам лет сорок. Мы снова шутим.
Просто не было раньше повода.
Мы бодры и модны до жути,
Потому и как раньше молоды.

Надо было тогда наглее,
Прыгнуть в небо, достать звезду мою.
Я обычно-то не жалею,
Но последнее время думаю.

Нам лет сорок. Слегка усталость.
Столько впитано, не утрачено.
Лишь бы только любовь осталась:
Остальное не так уж значимо.