Как ни странно...

Захаров Олег Александрович
Как ни странно, сегодня  зима,
Раскололся год на осколки.
Подпоясались белым дома
И стоят, нарядившись, как ёлки.

Как ни странно, сегодня метель,
Я пью чай и о чем-то мечтаю,-
"А ведь жизнь - это тот же туннель,
Что кончается там, где не знаю".

Как ни странно, но пахнет весной.
Все вокруг в ожидании чуда.
Каждый день, как укор - "ты, живой?"
Или это такая причуда?..

Как же странно порой сознавать
Нашу схожесть с каким-то осколком -
Есть стремление пазл собрать,
Получается больше осколков.



Фотоколлаж сделан автором из фото, взятых с просторов интернета.