Я навсегда тебя люблю

Милана Смицкая
прекрасно помню,с кем забылась,
с кем ночи вместе,до утра.
в кого так глупо я влюбилась,
кому,казалось,я нужна.

кому не лень готовить ужин,
кто грел,и жарко обнимал.
кто так по-детски,неуклюже,
мне руки нежно целовал.

чей взгляд боялась,но любила,
чей голос узнаю из толп.
я никогда не уходила,
если бросал- то только он.

моя стена,он- моя крепость,
пусть порознь мы,пусть с ним не я.
он не ценил во мне всю верность,
он начал жить,но без меня.

прекрасно помню, в ком забылась,
с кем помню все я наизусть.
я для него не изменилась,
хоть и кричу,что не вернусь.

я никогда не уходила,
он ведь недавно сам ушел.
он думал,что я не простила,
что он кого-то там нашел.

меня прости,что столь привыкла,
кричать, и чем- то упрекать.
я каждой клеткою прониклась,
приходится лишь вспоминать.

прости,что лишь в тебя я верю,
прости,что тут лишь я пишу.
ты- моя лучшая потеря,
я навсегда.тебя.люблю.