А тишина мне шепчет...

Алина Стрельникова
Я нежусь в сиянье серебряных грез,
Ветерок обдувает мои белые крылья
А тишина мне шепчет о любви с тобой,
Где будем вместе, только ты и я, любимый!

Я вижу тебя, ты стоишь у реки
Опустив два крыла белых - белых.
И я пытаюсь, погрузиться в сон любви,
И растворится в тебе мой желанный...

Касаясь губ твоих дыханьем я несмело,
Я нежно таю в обьятиях твоей любви...
В твоем сгораю поцелуе нежном, нежном,
о, как прекрасен, этот миг любви!

Росинки, ярко бриллиантами искрят
На влажной траве зеркального залива.
И только трепет твоих рук и нежные слова,
Остались в моём сердце о тебе любимый!

Ссылочка на мой плейкаст.