Я еду. За окнами серо...

Михаил Серебро
Я еду. За окнами серо
Деревья стоят голытьбой,
А в небе сияет Венера,
И сердце томится тобой!

Я жил ни о чём не жалея,
Ни в чём не жалея себя
Теперь глубоко сожалею,
Что раньше не встретил тебя!

И к прошлому я не ревную
Душою и телом люблю
Тебя, мне на веки родную
На струнах души восхвалю!

Одна у меня ты на свете
Я в ночь твоё имя шепчу,
А нынче услышал и ветер
Как быть я с тобою хочу!

И пусть небеса мне прощают
За счастье во сне под луной,
Ведь я же тебе не мешаю
Остаться чужою женой!

Я снова один, а Венера
Сияет вечерней звездой
Зимою на юге - всё серо,
да в лужах, застывших слюдой…