Ночной бред

Николай Котов 3
Городская суета.
Что тому причина?
А на сердце маета
Тлеет,как лучина.

Из окна видны дома
И машин потоки.
Не сойти бы мне с ума
В этой суматохе...

Ничего я не хочу,
Ничего не надо.
Я в нирвану улечу,-
Вот она-награда.