про Танюшку, Люську и бойлинг

Людмила Хачатурян
      Танчик мой, с днем рождения!
      Хочу, чтоб у тебя с утра
      было офигительное настроение!
      http://www.stihi.ru/avtor/vorobieva



Подарила мне подруга календарь
- значит, настоящая подруга!
И сказала, ничего, мол, ей не жаль
для хорошего большого друга!
А на том, на календарике февраль,
вмерз в листочек кубик ледяной!
Но сказал мне календарь:"А не пора ль,
к лету  нам готовиться с тобой!"

Ну, звоню, Танюшке: "Это как понять?
покупать уже телегу что- ли?"
- Как бы нам самим телегами не стать,
завтра мы с тобой идем на бойлинг*.
Ну, подруга, у меня, вот ё-моё!
Боиз - по- английски,  мальчики,
одеваю сексуальное белье,
шпильки, педикюр на  пальчики...

Вот притащились - классная конюшня!
и в каждом стойле кони, то есть бойз,
ну выдали, блин,  ядра нам с Танюшкой,
- Кидай, давай и ни за что не бойсь !
А че, кидать-то нас учили в школе,
на шпильке раскрутилася и влет,
пока глазели на разрез на попе,
 мяч улетел в соседский огород!

Но главно, что попал-то он в десятку,
слегка задев кого-то на лету...
тот ныл, конечно, что, мол яйца в смятку,
а будет ныть, ещё раз попаду!
У Тани получилось ещё лучше,
пошел крученый четко в потолок!
А че они стояли просто кучей?
Вон, санитар троих аж уволок!

Этот бойлинг, Тань, скажи-ка, в норме,
просто для меня открылся мир!
чувстую себя в прекрасной форме,
не податься-ли нам завтра  в тир!


* ну всем ясно, что это...

при написании данного произведения
все остались живы ( по крайней мере у меня такие сведения,
если вам что-то известно, просьба сообщить)
***************************************************

от Якова Кагана http://www.stihi.ru/avtor/kj1941


Людмила с Таней, не боитесь бога?
Парней и так, считай, не очень много,
Чтоб выходить на форменный разбой,
Закладывая бойзов на убой!

Уж бейте только тех, кто голубой!
:-)