Поцелуй - как подарок от духов...

В.Евсеев
Поцелуй – как подарок от духов,
в нем есть все, что желает душа:
нежный шёпот, звучащий в ушах,
и дыхание лёгкое пухом...

Губы в прикосновении сухи,
ощущение – нечем дышать,
мысли возле любимой кружат,
и не знаешь, куда бы деть руки...

Помогает немного язык,
что болтаться повсюду привык,
он сквозь губы легко пролезает,

увлекая мой ум за собой,
и меня этим самым спасает –
помнит, как это было, любой...

05.07.2014