В гармонии с моим дыханьем

Альбина Афонина
В гармонии с моим дыханьем
Восходит солнце. Снова
Исполнить все мои желанья
Вселенная готова.

Вот только знаки понимать
Мне надо научиться,
И смысл их тайный принимать
И смыслу подчиниться.