Короткие гудки

Ольга Незабудка
Короткие гудки-
Ты занят для меня,
Печальные звонки
Тебя не теребят.
 
Мой звон, мой зов, малыш
В ночи тебе не слышен,
Ты с кем-то говоришь,
И нежно в трубку дышишь.
 
Её ты прижимаешь
И к уху, и к щеке,
Кому-то завираешь
Про парус вдалеке.
 
Твой аромат любви
Уже не для меня,
И нежности твои
Меня уж не манят.
 
                        ( 11. 1999 )