Мой Ангел хранитель

Ольга Незабудка
Мой Ангел – хранитель,
Проснись и запой,
Добра повелитель
Пусть будет с тобой.
            Присядь ты, удача,
            Ко мне на плечо,
Свети, обозначив
Мне путь горячо.
Теплее, теплее
Пусть будет вокруг,
Дорога светлее,
Улыбчивей друг,
            Глаза пусть искрятся,
            Пусть губы поют,
            Пусть ангелы злому
            Прийти не дадут.
А будет в дороге
Мне трудно идти,
На крыльях помогут
Меня пронести.
            И буду я рада
            Счастливой судьбе,
            Ведь счастье – награда
            Надежде, себе.
 
                              ( 12. 04. 2000 )