Готовы с губ сорваться эти строки

Ольга Незабудка
Готовы с губ сорваться эти строки:
 
«Мы не желаем без огня гореть!»
 
Печальный странник– умный, одинокий,
 
Ты не рождён в сыром подвале тлеть!
 
 
 
Ты будешь маяться, искать и добиваться,
 
На карту всё поставишь и поймёшь,
 
Что надо жить и жизнью наслаждаться
 
И отдавая – больше наживёшь.
 
 
                                   ( 7. 06. 2000 )