Любви все возрасты покорны

Ольга Незабудка
Любви все возрасты покорны,
Но разница важней всего
Он любит по своим законам,
Она – приветствует его.
 
Он любит за добро и ласку,
За ум, талант и красоту,
Она – попасть мечтает в сказку,
И в жизнь внедрить свою мечту.
 
Но приближаться не дано им,
Меж ними пропасть- много лет.
Не дал Бог крылья тем влюблённым,
А значит и любви здесь нет.
 
                                   ( 24. 11. 2000 )