Я скажу тебе Да

Ольга Незабудка
Я скажу тебе « Да» -
                       
                        Ты только спроси,
 
Я пойду за тобой –
           
            Позови,
 
Но прошу навсегда –
                       
Если нет в тебе сил
 
Замолчи, милый друг,
 
                        О любви.
 
                                   ( 24. 11. 2000 )