Забудешь формулы по химии

Ольга Незабудка
Забудешь формулы по химии,
Забудешь, что и как всё было,
Но не забудь глаза ты синие
Девчонки, что тебя любила.
 
Не забывай её улыбку,
Весёлый, ироничный взгляд,
Когда ты совершишь ошибку,
Её увидеть будешь рад.
 
В терпении и понимании
Нуждаться будешь, как в любви,
Поэтому своё вниманье
Девчонке этой удели.
 
Не упускай того, кто любит,
Цени вблизи, не вдалеке
Тот ошибётся, кто погубит
То чувство нежное в ростке.
 
                                   ( 29. 11. 2000 )