Я знаю, что нравлюсь ему

Ольга Незабудка
Я знаю, что нравлюсь ему,
 
Но я не люблю всё равно,
 
Я в нежном, пьянящем плену,
 
Но это не страсть, как в кино.
 
                                   ( 29. 11. 2000 )