Прощай, уходящий век

Ольга Незабудка
Прощай, уходящий век,
 
Прощай, уходящая эра,
 
Возрос, поумнел Человек,
 
Прекрасной осталась Венера.
 
 
 
Но нет, не погибла любовь,
 
Она всё такая, как прежде,
 
Кипит в жилах наша кровь,
 
И в сердце есть место надежде.
 
                                (29.11.2000 –13.01.2001)