Юпитер! Я люблю тебя!

Ольга Незабудка
Юпитер! Я люблю тебя!
Не знаю, что творится с нами,
Ты – искорка любви огня,
Из искры возгорится пламя.
 
Люблю, надеюсь и … не жду,
Ты далека! Планета счастья!
К тебе, Юпитер, не приду,
Догнать меня в твоей лишь власти.
 
Кружишься по своей спирали,
А я шагаю по своей,
Но вот друг друга повстречали,
И видим – вместе веселей.
 
Но мне замедлить надо время,
Тебе – ускорить его ход,
Чтоб шли с тобой мы параллельно
За часом час, из года в год.
 
                                             ( 13.12.2000 )