Парадокс

Онсамый
 Тёмное,синее небо            
 В блёстках далёких желаний,
 Память томится в пространстве
 Не сбывшихся переживаний.
 Время иллюзиий иссякло,
 Вместе с последней надеждой
 И разговор неприятный,
 Ветром по мокрой одежде.
 Снова и снова всплывают,
 В памяти жизни картины,
 Только бесцветно-пустые,
 Как при застое витрины...
 Ты совершила ошибку,
 Предательство,хуже измены.
 Но вот парадокс-благодарен,
 Ведь в чувствах моих,перемены