погода

Борис Примочкин 2
Такое было не впервые.
Прошла гроза в начале февраля
Выделывать  коленца плясовые
Погода научилась не шутя.

Среди  зимы приходит лето.
Посередине лета - вдруг зима.
Кого благодарить скажи за это.
При этом не сойти с ума.

Цивилизация влияет на погоду.
Сезоны как колоду тасовать.
Исправить сложно будет сходу. 
Погодных бесов успокоить и унять.

От Москвы до самого Кабула.
Начали сезоны изменять.
В январе гроза нас захлестнула.
А в июне ждите  снег опять.