Как это важно

Ника Гир
Слёзы любимых – родные, горячие
падают... И замирает земля.
Не привлекайте к себе неудачи,
злые слова сгоряча говоря.

Падают, словно в открытую рану,
слышен их стук – настоящий набат.
В тёмных глазах – глубина океана,
лодку надежды относит назад.

Это опасней дорожной аварии:
чувства столкнулись, и оба в беде.
На горизонте – огромное зарево...
"Скорая помощь", ну где же ты, где?

Что бы вам стоило в самом начале
искру обиды, шутя погасить?
Не захлебнулось бы сердце печалью...
Как это важно – друг друга простить.