про Человека, Кота и Твиттер

Арина Эр
Человек приходит, снимает свитер,
Человек пишет в Твиттер:
«У меня есть Кот. Так вот –
Он со мной третий год живет –
Хитрый, черный мордоворот».
Потом  думает: «Что за белиберда,
Не стоит вообще про кота.
Лучше написать про друга Колю,
С которым учились в школе,
Который помешан на волейболе.
Мы с ним не разлей вода».
Снова решает: «Какая-то ерунда.
Может, написать о подруге Кате?
Нет, о Кате будет совсем некстати.
Вполне возможен пост о погоде,
Или о новых тенденциях в моде».
Но, увы, ничего не выходит.
На него сидит, смотрит Кот,
Играть за собою Человека зовет,
Но Человек весь полон забот.
Человек испытывает стресс –
«Вдруг ко мне пропадет интерес».
А Кот думает: «Вот же балбес».