Пусть наши дни

Юрий Зобнев
Пусть наши дни уходят безвозвратно,
Мы не грустим с тобою ни о чём.
Хоть часто в жизни что-то не понятно,
Обиды всем прощаем и живём.

Жизнь такая штука, не войдёшь без стука,
А вошёл, так выход не ищи.
В ней ты всё узнаешь, где любовь, где мука,
Но бывает больно, хоть кричи.

Но всё равно по жизни топать веселее,
Когда с тобою рядом верный друг.
Вы в жизнь идёте по цветной аллее,
И всё сияет лишь для вас вокруг.

Так пусть же эти дни не улетают
Пока идём по жизни мы вдвоём.
А все невзгоды наши по пути растают,
Ведь мы с тобою правильно живём.