963 - Только - где? - 963

Тамара Сенина
Как же жизнь мне истощили – вздох небес,
Сиротой дороги вскрыли – страшный Бес,
Напитался ядом воздух – смерть в окрест,
Роковой стрелой угрозы – стоит крест -
Огнедышащей холмистость – целый строй!
Голосящих баб услышишь – жуткий вой,
Вечный привкус, горечь раны – с хлебом соль,
Пасть войны, открывшей ямы – словно моль!
И тоска, утешься мукой – ты живой,
Только сын с тобой в разлуке – гроб с тобой!
Познаю я сущность жизни – и тону,
Плоть обмякшая повисла – знать ко дну!
Обязуюсь всё же выжить – здесь же Рай!
Высший разум блещет в мыслях – окрыляй!
Неуверенной походкой – по земле,
Всё минует, боль проходит – только – ГДЕ?!
*.