я покажу тебе как

Аня Лекс
Звезды сбились с маршрута.
По течению несет.

Мы герои тупого шутера.
И в конце уровня я расскажу тебе
Все.

Как переждать в одиночку конец света,
Как ошибиться в тех, кем ошибки правил,
Кому посвящал стихи.
Кого считал сильнее любых стихий.
Кто тебя
Оставил.

В какой долготе и широтах тебя искать?
Скажи, я приеду.
Не собьюсь с единого следа
даже среди вод.

Это как раз тот нож, что входит по рукоять
В живот.

Каждый "привет" разрастается до "пока"
И последних встреч.
Вдребезги бьются каждые муляжи.
Только мои всегда оставались жить
Изувеченными.
И я покажу тебе как.