Нежность

Марина Серёжина
    
                "Дорогое лекарство — нежность! Принимать каждый день по капле, добавлять по чуть-чуть во фразы, перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: только в тёплом и светлом месте, только в любящем чьём-то сердце!(с)"


ДАР/мовое лекарство - нежность,
Профилактика всех болезней!
Ей дышите и в ней купайтесь,
И на раны, как пластырь, клейте!

Со всей щедростью применяйте-
Помогает душе и телу,
С нею искренность сочетайте,
Добавляйте к словам и хлебу.

Не ищите у фармацевтов,
Только в собственном вашем сердце.
И какой не хватает дозы,
Ровно столько  для "пациентов".

Воскрешает сердечно-мертвых,
И не нужно бежать в аптеки!
Заменяйте ей химикаты,
Ведь ничто не заменит нежность!