Адажио Альбинони

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


муз. Т.Д.Альбинони.* ст. Б-Эд.

Бог дал людям назначенье,
Жизнь – каждому в ученье…
Через пророков Он говорил,
И законы нам подарил –
Но тщетны Бога слова…
Попраны все права.
 
Как людям жизни смысл понять,
И постичь и принять?
И возродить, всё, что смогли –
Позабыть, умертвить,
И забвенью предать –
На века утратить?
 
Бог дал людям – озаренье!
Для совместного творенья!
Но проходят тысячи лет –
У края пропасти свет –
Все народы обречены,
И законы – утрачены…
 
Но вдруг блеснёт – надежды свет!
И подарит рассвет!!!
И возродит, всё, что смогли –
Позабыть, умертвить,
И забвенью предать –
На века утратить…

*Томазо Джованни Альбинони - (08.06.1671.-17.01.1751.) — венецианский композитор и скрипач эпохи барокко.

 
12.11.2010.


20 апреля - День поисков смысла жизни.