Жизнь наша купи-продажная

Ольга Сенькина
Жизнь наша купи-продажная,
Денежно-валютно-важная,
Продуктово-материальная,
И одёжно-машино-реальная,
Насыщение,приобретение,
Поглощение,обогащение.
Работо-заработная,
Обмено-квартиро-шмотная.
А ДУША НАША,скажи,ПРОДАЖНАЯ?
ИНТЕЛЛЕКТО-ЛИТЕРО-БУМАЖНАЯ.
Ну,а СЕРДЦЕ ЧЕМУ ПОДВЛАСТНОЕ?
Эмоционально оно ПРОДАЖНОЕ?
ЭНЕРГИЕЙ ДУШЕ-ОБМЕННОЕ?
И что же имеет ЦЕННОЕ?
НЕБЕСНО- оно ПОЛЁТНОЕ?
РАССВЕТНО-СОЛНЕЧНО-ВЗЛЁТНОЕ.
Устала я ОТ ПОДЧИНЕНИЯ,
ДУХОВНО зависеть МАТЕРИЕЙ.
И по закону тел ФИЗИЧЕСКИХ
Причины искать МИФИЧЕСКИЕ.

                3.02.2015г.