Остаться б твоей слабостью

Надя Мэйби
Всё будет лучше, чем прежде!
На полу, среди мятой одежды,
Касаешься так нежно,
Что я умираю с радостью.

За окнами вновь холодно,
А мы всё тепло - поровну,
И вот тела переполнены
Болезненно-липкой сладостью.

Родной, ты - моя мания,
Страстное моё желание.
Не стать бы воспоминанием,
Остаться б твоей слабостью.