И зачем мне три слоя туши?

Маруся На Астре
И зачем мне три слоя туши?
Чтоб смотреть на тебя красиво?
Чтоб ресницами хлопать, слушать,
То, о чем говорить не просила...
Чтобы черной, угольно-черной,
Нам не нужно лишнего цвета,
(Ну еще разве что черничной)
Ночью ждать твоего ответа.

Ждать ответа - простое дело.
Что за хлопоты ждать ответа?
С черной тушью по МКАДу смело
Сотый круг, потерявшись где то...

Не дождавшись, зачем проситься.
Днем не ценят доступных ночью.
Синим платьем разбавлю образ,
Ярко-синим и сочным-сочным

Синий будет гореть неоном
В шумных клубах, тоску стирая,
С никотином и алкоголем
Разукрасив мой мир до края.

И зачем мне три слоя туши
Черной-черной, угольно-черной,
Чтобы больше не быть послушной,
Чтобы быть теперь непокорной!